Qual é a diferença entre o teste limitado e ilimitado?

A diferença entre os dois tipos de testes do AZInsight são:
  1. Para usar o teste ilimitado, você deve adicionar o asinzen como desenvolvedor em sua central de vendas da Amazon, enquanto
  2. Para usar o teste limitado, você NÃO precisa adicionar o asinzen como desenvolvedor em sua conta amazon, mas você só poderá avaliar 40 ASINs, depois de usar a ferramenta em 40 ASINs, o teste terminará.
A avaliação limitada e ilimitada do AZInsight oferece acesso a todos os recursos do software, que incluem: calculadora de lucro FBA/FBM, estimativa de vendas, plug-ins e integração com o Google Sheet.