Qual é a fonte de dados históricos?

Dados históricos são dados de terceiros fornecidos pelo Keepa, para cumprir os termos de serviço da Amazon, você deve adicionar uma fonte de dados manualmente. Para fazer isso, siga estas etapas:
  1. Clique no botão Clique para definir
  2. Localize a seção que diz Fonte de dados históricos
  3. Usando a lista suspensa, selecione uma das fontes de dados históricos disponíveis.

Você NÃO precisa pagar ou ter uma assinatura ativa do Keepa para usar esse recurso.