Qual é a opção de coluna congelada no verificador de ações?

O recurso "congelar coluna" no Verificador de ações permitirá que você bloqueie qualquer uma das três primeiras colunas da tabela.

Como usar o recurso de coluna congelada no verificador de ações?

Para usar o recurso, siga estas etapas.
  1. Certifique-se de definir a ordem das colunas que você deseja congelar , o recurso "congelar coluna" congelará apenas as três primeiras colunas. Para definir a ordem das colunas, clique em Configure Columns no Stock Checker.
  2. Após definir a ordem das colunas, clique em qualquer coluna e depois clique em congelar o número de colunas que deseja bloquear, conforme mostra o vídeo abaixo.

Não se esqueça de clicar no botão salvar localizado no canto superior direito do Stock Checker para salvar seu layout.