Qual é a diferença entre adicionar o frete de entrada nas taxas totais versus os custos totais na calculadora?

Qual é a diferença entre adicionar o frete de entrada nas taxas totais versus os custos totais na calculadora?

A diferença entre incluir o frete de entrada nas taxas totais em vez dos custos totais é como o AZInsight exibe o detalhamento das taxas. Quando você seleciona a opção de adicionar frete de entrada nas taxas, o AZInsight adicionará o custo de frete de entrada à seção "Taxas totais", conforme mostrado abaixo.