Quando altero o Método de Cálculo de ROI no AZInsight, isso afeta o Lucro e a Margem?

Quando altero o Método de Cálculo de ROI no AZInsight, isso afeta o Lucro e a Margem?

Não, alterar o "Método de cálculo de ROI" nas configurações da calculadora AZInsight não afeta seu lucro ou margem. O ROI que o AZInsight calcula leva em consideração seu lucro que é dividido pelo custo de investimento. Você pode aprender mais sobre o Método de Cálculo de ROI clicando aqui .