Recursos para alunos da escola de negócios de comércio eletrônico

Recursos para alunos da escola de negócios de comércio eletrônico

Esta seção de perguntas frequentes o ajudará com alguns problemas que você pode encontrar em seu caminho de aprendizado.

P: Por que minha avaliação de 30 dias do EBS expirou tão cedo?

Provavelmente você estava usando o teste limitado. Para aproveitar os 30 dias, você terá que concluir a integração da Amazon com sua conta AZInsight, assista ao vídeo abaixo para concluir o processo.

P: Como conecto minha planilha EBS Arbitrage Research ao AZInsight?

R: Para conectar sua conta, siga os guias de vídeo disponíveis aqui; asinzen.co/ebs