Se eu alterar as configurações no meu AZInsight, a subconta também terá as mesmas configurações?

Se eu alterar as configurações no meu AZInsight, a subconta também terá as mesmas configurações?

A partir de agora, as únicas configurações que são compartilhadas entre uma subconta e a conta principal são as configurações de visualização do Stock Checker e Variations. Uma subconta pode ter suas próprias configurações de calculadora. Você também pode enviar as configurações da calculadora da conta principal para a subconta. Para saber mais sobre como fazer isso clique aqui.