Como restabelecer a conexão com o Google Sheets Integration se tiver sido desconectado?

Como restabelecer a conexão com o Google Sheets Integration se tiver sido desconectado?

Para restabelecer a conexão com a integração do Planilhas Google, siga as etapas abaixo:

1. Vou ao Exportar configuração tela
  2. Em seguida, clique no Faça login no Google para restabelecer a conexão com sua conta do Google

Se você deseja desconectar sua conta do Google do AZInsight, clique em desconectar.