Solução de problemas no AZInsight

Antes de começar, aconselhamos que você verifique se a versão do navegador chrome que você instalou está atualizada e que a versão do AZInsight que você possui está atualizada.

Possivelmente Caso Solução
Verifique se o URL da Amazon da página em que você está não tem nenhum prefixo na frente do www ( veja o exemplo aqui )

Remova o prefixo na frente do domínio da Amazon para que ele seja formatado corretamente, conforme mostrado aqui

Você tem uma versão do navegador Chrome desatualizada Atualize a versão do navegador Chrome que você está executando .
Você tem uma versão desatualizada da extensão do Chrome AZInsight instalada

Atualize para a versão mais recente da extensão AZInsight .

Há outra extensão que está em conflito com o AZInsight Temos uma seção de problemas conhecidos que ajuda a solucionar problemas de conflito de extensão.
Você está usando uma VPN. Devido à natureza de uma VPN, isso pode aumentar o tempo de resposta da API do AZInsight e parecerá que o AZInsight está funcionando lentamente.
Você tem um software antivírus em execução no seu computador que está bloqueando a execução correta do AZInsight Temos uma seção de problemas conhecidos que ajuda a solucionar problemas de conflito de extensão.
O AZInsight não tem o acesso ao site correto no Chrome Altere o acesso ao site para todos os sites no Chrome. Você pode assistir a este vídeo para aprender a fazer .

Se nenhuma das soluções corrigir os problemas, abra um ticket de suporte ou converse conosco abra um chat ao vivo com um Customer Champion.