Marketplaces Suporte para ASINFetcher

ASINFetcher suporta os seguintes marketplaces:

Mercado
URL
Estados Unidos
amazon.com
Canadá
amazon.ca
México
amazon.com.mx
Reino Unido
amazon.com.uk
Itália
amazon.it
Alemanha
amazon.de
França
amazon.fr
Espanha
amazon.es
Países Baixos
amazon.nl
Índia
amazon.in
Austrália
amazon.au
Dubia
amazon.ae
Japão
amazon.jp
China
amazon.cn

• Related Articles

• Como instalo o ASINFetcher?

Para instalar o ASINFetcher, siga estas etapas: Clique aqui para abrir a Chrome Store Clique em Adicionar ao Chrome Depois de instalar o ASINFetcher você pode acompanhar o vídeo deste artigo para saber como ele funciona: Como funciona o ASINFetcher?
    • Como pegar ASINs da Amazon usando a extensão ASINFetcher?

Para executar o ASINFetcher em uma página de pesquisa da Amazon, siga estas etapas: Vá para uma página de pesquisa como esta https://www.amazon.com/s?k=nike&ref=nb_sb_noss_2 Localize e clique no ícone de extensão ASINFetcher chrome no canto superior ...