Uma subconta tem suas próprias configurações separadas do Planilhas Google e da Exportação de dados?

Uma subconta tem suas próprias configurações separadas do Planilhas Google e da Exportação de dados?

Sim, a subconta obtém suas próprias configurações do Googlesheets e configurações de exportação de dados. Eles não precisam usar as configurações de cópia de exportação da conta principal ou usar a mesma planilha do Google em que as contas principais gravam.