¿Cómo configurar el campo Fórmula personalizada en AZInsight?

¿Cómo usar la función de fórmula personalizada para pasar una fórmula o función a una hoja de cálculo de Excel o Google al exportar datos fuera de AZInsight?

Siga los pasos descritos a continuación para obtener instrucciones sobre cómo pasar una fórmula o función a una hoja de cálculo al exportar fuera de AZInsight:

1. Haga clic en el ícono de configuración de engranajes y luego haga clic en Exportar configuración
2. Localice el perfil de exportación que desea utilizar en la tabla "Administrar perfiles de exportación" y haga clic en editar
3. Arrastre y suelte la "Fórmula personalizada" o haga clic en la casilla de verificación junto a Fórmula personalizada y mueva el campo a la derecha para activarlo.

4. Haga clic en el lápiz junto a la fórmula personalizada de trabajo para abrir la ventana del editor de funciones o fórmulas.
5. Ingrese un nombre para su fórmula o función
6. Ingrese la fórmula o función que hace referencia a las letras de la columna para realizar una función
Por ejemplo, puede especificar una función para agregar los datos en la celda A con los datos en la celda B usando =sum(A:A+B:B)
Haga clic aquí para ver una lista de ejemplo de   fórmulas/funciones que puede pasar a una hoja de Excel y Google.

6. Haga clic en Guardar para aplicar el cambio.
7. Vaya a la pantalla de la calculadora y haga clic en el botón G para exportar los datos y luego vea su hoja de cálculo con su fórmula.