¿Cómo funciona la función de autocompletar por costo de compra?

¿Cómo funciona la función de autocompletar por costo de compra?

AZInsight puede ayudarlo a ahorrar tiempo al calcular automáticamente un costo de compra objetivo para usted en función de lo que desea lograr, esto se conoce como la función de autocompletar.

AZInsight tiene tres opciones para calcular automáticamente un costo de compra para usted, estas opciones son:
  1. Basado en el ROI deseado
  2. Basado en el Beneficio deseado
  3. Basado en el Margen deseado
Basado en el ROI deseado

El uso de la opción para calcular automáticamente un Costo de compra basado en el ROI lo ayudará a ahorrar tiempo, en lugar de calcular manualmente un ROI objetivo para su Costo de compra, AZInsight puede hacer los cálculos por usted. Por ejemplo, si establece la opción en un ROI del 25 %, AZInsight ajustará el cálculo para completar el costo de compra objetivo para lograr un ROI del 25 % en el ASIN. AZInsight tendrá en cuenta el precio de venta, las tarifas y más para calcular el costo de compra. Puedes ver en la imagen de abajo cómo queda.

Basado en el Beneficio deseado

Esta opción funciona como la de ROI, pero en lugar de usar el ROI, puede establecer una ganancia objetivo. Si su beneficio objetivo es de $ 2.50 en un ASIN determinado, puede configurar este objetivo para lograr su objetivo. AZInsight ajustará el cálculo en función de su objetivo de ganancias. Puedes ver en la imagen de abajo cómo queda.

Basado en el Margen deseado

Al igual que las dos opciones anteriores, puede establecer un margen objetivo para que AZInsight calcule automáticamente un costo de compra por usted. En la imagen a continuación, puede ver cómo se ve cuando establecemos un objetivo de Margen del 10%.

Para obtener más información sobre la última opción, Usar el último costo de compra ingresado para cada ASIN individual , haga clic aquí .

Solo puede tener una (1) opción de autocompletar habilitada en AZInsight.