¿Cómo me suscribo a un plan?

Siga los pasos a continuación para suscribirse a un plan para AZInsight

1. Vaya a nuestro portal web en app.asinzen.com
2. Se le presentará nuestra página de planes y precios, si no ve la página de planes y precios, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Planes de precios

3. Selecciona si quieres ir con un plan mensual o un plan anual.

4. Después de seleccionar el ciclo de pago, deberá desplazarse hacia abajo y hacer clic en Suscribirse ahora .

Luego de completar tu información de pago habrás completado el proceso de suscripción a uno de nuestros planes, puedes ver este breve video aquí para conocer cómo funciona la herramienta. ¿Cómo funciona AZInsight?
La función de renovación automática de su suscripción está deshabilitada en todas las cuentas nuevas. Debe habilitar manualmente la función de renovación automática en su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo administrar la renovación automática de su suscripción .