¿Cómo veo cuánto stock tengo activo para un ASIN en mi inventario actual?

¿Cómo veo cuánto stock tengo activo para un ASIN en mi inventario actual?

AZInsight mostrará la calidad de un ASIN que tenga activo en su inventario. Esta información se rellena tanto en la pantalla calculadora como en la pantalla de comprobador del almacén como se muestra a continuación

Esta característicaSólosi ha completado elIntegración Amazon en el portal web de asinzen.
La información para esto proviene directamente de la API de Amazon. No se lee ninguna otra información sobre su inventario que no sea ASIN y el número en stock. No almacenamos información en servidores asinzen acerca de su cantidad de stock. La transmisión de los datos se maneja de forma segura a través de un servidor cifrado.