¿Qué hacer si sigo recibiendo Hazmat ID para ASIN que no son Hazmat?

¿Qué hacer si sigo recibiendo Hazmat ID para ASIN que no son Hazmat?

Si sigue recibiendo un ID de Hazmat para un ASIN que usted sabe que no es hazmat, por favor siga estos pasos, también puede verificar el estado de hazmat ASIN porhaga clic aquí.

1. Salir de Seller Central
3. Regresa a Seller Central
4. Actualiza la Amazonía donde tienes el ASIN en cuestión

Redes móviles 3G/4Gpuede causar problemas con el comprobador Hazmat, especialmente si la conexión es lenta.