Como configurar o campo Fórmula Personalizada no AZInsight?

Como usar o recurso de fórmula personalizada para passar uma fórmula ou função para uma planilha do Excel ou do Google ao exportar dados do AZInsight?

Siga as etapas descritas abaixo para obter instruções sobre como passar uma fórmula ou função para uma planilha ao exportar do AZInsight:

1. Clique no ícone de configurações de engrenagem e clique em Exportar configuração
2. Localize o perfil de exportação que deseja usar na tabela "Gerenciar perfis de exportação" e clique em editar
3. Arraste e solte a "Fórmula Personalizada" ou clique na caixa de seleção ao lado de Fórmula Personalizada e mova o campo para a direita para ativá-lo

4. Clique no lápis ao lado do trabalho Fórmula Personalizada para abrir a janela do editor de fórmulas ou funções
5. Insira um nome para sua fórmula ou função
6. Insira a fórmula ou função referenciando as letras da coluna para executar uma função
Por exemplo, você pode especificar uma função para adicionar os dados na célula A com os dados na célula B usando =sum(A:A+B:B)
Clique aqui para ver uma lista de exemplos de   fórmulas/funções que você pode passar para uma planilha excel e google.

6. Clique em Salvar para aplicar a alteração
7. Vá para a tela da calculadora e clique no botão G para exportar os dados e então veja sua planilha com sua fórmula.