Como faço para assinar um plano?

Siga as etapas abaixo para assinar um plano do AZInsight

1. Acesse nosso portal web em app.asinzen.com
2. Você será apresentado à nossa página Plano e Preços, se você não vir a página Plano e Preços, clique em seu nome no canto superior direito da tela e selecione Planos de Preços

3. Selecione se deseja optar por um plano mensal ou anual.

4. Após selecionar o ciclo de pagamento, você precisará rolar para baixo e clicar em Assinar Agora .

Após preencher seus dados de pagamento você terá concluído o processo de assinatura de um de nossos planos, você pode assistir a este pequeno vídeo aqui para saber como funciona a ferramenta. Como o AZInsight funciona?
O recurso de renovação automática de sua assinatura em todas as novas contas está desativado. Você precisa ativar manualmente o recurso de renovação automática em sua conta. Clique aqui para saber mais sobre como gerenciar a renovação automática de sua assinatura .