Como vejo quanto estoque tenho ativo para um ASIN no meu inventário atual?

Como vejo quanto estoque tenho ativo para um ASIN no meu inventário atual?

O AZInsight exibirá a qualidade de um ASIN que você tem ativo em seu inventário. Esta informação é preenchida na tela da calculadora e também na tela do verificador Stocker, como mostrado abaixo

Este recursoApenasse você tiver concluído oIntegração da Amazon no portal web asinzen.
As informações para isso vêm diretamente da API da Amazon. Nenhuma outra informação sobre o seu inventário é lida além de ASIN e número em estoque. Nós não armazenamos informações em servidores asinzen sobre sua quantidade de estoque. A transmissão dos dados é tratada com segurança através de um servidor criptografado.