O que é o plugin SearchView e quais informações ele fornece?

O que é o plugin SearchView e quais informações ele fornece?

O plugin SearchView é um complemento para o AZInsight e foi projetado para fornecer informações relacionadas ao produto diretamente na página de pesquisa da Amazon. Para que o plug-in funcione, ele deve ser ativado, siga este guia para ativar o plug-in. SearchView fornece as seguintes informações:
  • ASIN atual
  • Vendas Mensais Estimadas
  • Receita Mensal Estimada
  • Dias em que o ASIN existe no Amazon Catalog
  • Classificação atual na categoria raiz e subcategoria
  • Acesso à calculadora AZInsight FBA/FBM
  • Acesso a Hazmat e restrições ao vendedor
  • A BuyBox existe
  • Total de Vendedores FBA
  • Vendedor total de FBM