O que fazer se eu continuar recebendo Hazmat ID para ASINs que não são Hazmat?

O que fazer se eu continuar recebendo Hazmat ID para ASINs que não são Hazmat?

Se você continuar recebendo um Hazmat ID para um ASIN que você sabe que não é hazmat, siga estes passos, você também pode verificar o status ASIN hazmat porclicando aqui.

1. Sair do Seller Central
3. Faça login novamente em Seller Central
4. Atualize a Amazônia onde você tem o ASIN em questão

Redes móveis 3G/4Gpode causar problemas com o Verificador Hazmat, especialmente se a conexão for lenta.