Preços e planos do AZInsight

A AZInsight tem uma opção de pagamento mensal e uma opção de pagamento anual:

Planos anuais
  1. O AZInsight Advanced tem um custo de USD 145,95 por ano
  2. O AZInsight Starter tem um custo de US$ 59,95 por ano
Planos Mensais
  1. O AZInsight Advanced tem um custo de USD 19,95 por mês
  2. O AZInsight Starter tem um custo de USD 7,95 por mês
Para obter mais informações sobre os preços, como ofertas de desconto, entre em contato com um defensor do suporte ao cliente ou envie-nos um e-mail para support@asinzen.com . Você também pode obter uma tabela de comparação em nossa página de preços, basta clicar aqui . Para saber como assinar um plano, siga este artigo, Como faço para assinar um plano?