¿Cómo compro más subcuentas para usar en AZInsight?

¿Cómo compro más inicios de sesión para usar en AZInsight?

Este artículo le mostrará cómo comprar subcuentas por primera vez, si desea actualizar la cantidad de subcuentas que ya tiene o renovar su plan de subcuentas, haga clic aquí .

1. Inicie sesión en el portal web de asinzen con su cuenta principal. Haga clic en la pestaña Subcuentas

2. Puede seleccionar pagar mes a mes o usar un pago anual

3. Seleccione la cantidad de subcuentas que desea agregar

4. Luego haga clic en el botón de suscripción para finalizar su pago
5. Una vez que complete la página de pago, regrese a la página de administración de cuentas para agregar la subcuenta. Si necesita ayuda con esto , consulte esta publicación